每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面 登录|注册
每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面 >新闻 >重点新闻推荐

每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面-世界七大奇观

每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面

▲面屋武藏痛风系限定拉面主角龙虾云丹烧,上面抹上日本云丹海胆酱烤至金黄微焦。(图/面屋武藏提供)

创立于1996年的面屋武藏,本店位于东京新宿,目前在日本有13家店,它以「Wsoup」豚骨、鱼介混合双汤头为号召,也就是同时保有猪骨汤底的浓厚,又有以秋刀鱼干、罗臼昆布熬煮出甘美的汤底,这让它受封为日本TBS电视台的拉面四大天王之一。

▲每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏痛风系限定拉面 。(图/面屋武藏提供)

而在面屋武藏每家分店都有自己的名字外,都是各自独立,菜单不尽相同,各店推出独家限定拉面与季节限定品项,台湾面屋武藏同样沿袭了这套制度。

【你可能也想看】

联名限定T-shirt及联名限定拉面碗于面屋武藏神山店、XRAGE台北门市、XRAGE官网购物限量同步开卖。

▲半只龙虾放进碗里,面屋武藏痛风系限定拉面 。(图/面屋武藏提供)

面屋武藏神山店电话:02-2542-8222地址:台北市中山区中山北路一段121巷18号1楼(捷运中山站2号出口)

记者黄士原/台北报导台湾面屋武藏首度跨足潮流界,与《XRAGE》潮流品牌携手合作,除推出限量联名T-shirt及拉面迷疯狂的限量联名碗,更推出「超狂痛风系」联名限定拉面,经典双汤头使用大量龙虾头熬制而成,碗里还有半只份量的「龙虾云丹烧」,售价499元。

每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面

▲每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏痛风系限定拉面 。(图/面屋武藏提供)

▲每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏痛风系限定拉面 。(图/面屋武藏提供)

面屋武藏 x XRAGE联名限定面6月3日17:30于面屋武藏神山店开卖,每日20碗限量贩售,龙虾w拉面的经典双汤头使用大量龙虾头熬制而成,碗中的主角「龙虾云丹烧」使用南美龙虾,再抹上日本云丹海胆酱烤至金黄微焦,散发出浓郁独特的海胆香气。

▲面屋武藏与《XRAGE》联名限定T-shirt。(图/面屋武藏提供)

责任编辑:历史故事
每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

每日只卖20碗!半只龙虾放进碗里 面屋武藏推痛风系限定拉面 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: