广东快乐十分玩法-希特勒死亡之谜

发表时间:2020年06月06日 23:30:48内容来源:广东快乐十分玩法

来自:广东快乐十分玩法文章地址:http://culture.zwicka.com/20200523/7118914.xml

广东快乐十分玩法

首相办公室强调,他们不曾发出任何类似内容的声明。广东快乐十分玩法

别再转发! 通讯部澄清2假新闻

与此同时广东快乐十分玩法,警方也澄清指,有关照片的拍摄地点并非是十五碑,而是于本月16日位于雪兰莪的瓜拉冷岳地区。

另一方面广东快乐十分投注,卫生部也否认下令封锁吉隆坡十五碑地区,因为该区在基督教青年协会(YMCA)后方的建筑物,出现4宗新冠肺炎确诊病例。社交媒体出现一组照片,显示身穿全副武装(个人防护装备,PPE)的卫生部官员,在该出活动。

通讯及多媒体部快速反应小组周二发文告,为上述2则在社交媒体流传的假新闻作出澄清。

首相办公室周二(26日)澄清指,在社交媒体流传主题为“(前首相拿督斯里)纳吉出任经济顾问,不是财政部长或首相”的文章广东快乐十分,并非是由首相办公室所发出。