苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」 登录|注册
苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」 >新闻 >重点新闻推荐

苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」-神秘失踪

苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」

▲台中、苗栗交界的新义里大桥发生小客车自撞护栏事故,酿2死3伤意外,美光证实5名男子为台中厂同仁。(图/记者黄孟珍翻摄)

苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」

记者姚惠茹/台北报导苗栗义里大桥4日发生严重车祸,碰撞砂石车酿2死3伤意外,美商记忆体大厂美光今(5)日证实5名男子为台中厂同仁,并表示已连系同仁家属并尽可能提供支援与协助,美光全体同仁对发生意外事故的同仁们及其家属致上最诚恳的慰问及关怀。

请继续往下阅读... 这起车祸发生在苗栗县三义乡新义里大桥高架段,4日下午碰撞砂石车后又冲撞护栏,导致事故现场轿车车头几乎全毁,里头前后安全气囊全爆开,车上5名男子2死3重伤,警方到场初步了解,白色轿车5人为知名记忆体大厂员工。

▲▼ 。(图/记者黄孟珍摄)

▼ 事故现场轿车车头几乎全毁 。(图/记者黄孟珍翻摄)

▲▼ 。(图/记者黄孟珍摄)

美光表示,五名美光台中厂同仁4日发生一起严重车祸,该事件并非与工作相关事故,导致两名同仁死亡及三名同仁受伤,美光已连系同仁家属并尽可能提供支援与协助,美光全体同仁对发生意外事故的同仁们及其家属致上最诚恳的慰问及关怀。

责任编辑:棺材
苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

苗栗2死3伤车祸 记忆体大厂美光证实为台中厂员工「将尽可能提供协助」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: